대전 판다림 좋아용 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 좋아용

페이지 정보

profile_image
작성자 박세영 (183.♡.229.192)
댓글 0건 조회 12,571회 작성일 14-04-20 23:07

본문

결혼 1주 앞둔 예신입니당~

가구 가전은 쉽게 결정을 했는데 매트리스 고민만 한달째 하다가

라텍스로 결정한 후 라텍스만 쭈욱 찾아봤는데

결정은 판다림 !!!!

먼저 믿을수 있게 속을 잘라놓아 만져도 보고 누워도 보고 상담도 꼼꼼히 잘 해주시더라구용 ㅋㅋㅋ

지역마다 다르겠지만 전 대전점에서 샀는데 믿음이 가더라구용!

밀도 85 로 15센치가 적당했지만 저희 침대 깊이가 깊어서 걱정되서 두께를 더 두껍게 할수 있냐니

가능은한테 15센치면 잠자기엔 충분하다 하시더라구요.. 돈더주고 더 두껍게 하지말고

나중에 아기태어나면 어차피 아가랑 엄마는 바닥에서 자야하니 15T 85 하나깔고 위에 7.5T 80 으로 해서 두개다 침대에 두고 쓰다 아기태어나면 7.5T 는 바닥에서 저랑 아가랑 자는게 더 융통성이 있다구 그런 방법을 제시해주시더라구용 ㅋㅋㅋ

듣고보니 맞는 말씀 !! ㅋㅋㅋ

그러고는 서비스도 엄청 챙겨주시구 !! 신혼부부특혜로 ^^ 아기 간이 매트와 베개 세트 주셨는데 너무 귀여워용^^

거실에 잠시 눕혀둘때나 친정이나 시댁갈떄 여행갈때 유용하게 쓸수 있겠더라구요^^ 아가도 편히 자고 휴대하기도편하구 ^^

제일 중요한 점!!

아직 예식 전이라 전 다른 지역에 있구 예비남편만 지금 신혼집에서 살고 있는데

라텍스에서 자고 일어난 첫날부터 허리가 안아푸다며 얼른 와서 느껴보라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 주말에 친정부모님과 집정리할겸 가서 오빠랑 아빠는 거실서 일반요에 주무시고

엄마랑 저랑 하루 자고 왔답니당 ㅋㅋㅋㅋ

엄마도 집에 있던 예전에 어디서 산 라텍스 버리고 요걸로 주문하겠다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 신혼부부라면 매트리스가 중요할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

잘 알아보고 꼼꼼히 알아보세용 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00