일산점 무조건 추천 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 무조건 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 우빈사랑 (1.♡.164.181)
댓글 0건 조회 11,314회 작성일 14-04-21 00:04

본문

오랜만에 레테왔네요 ㅎㅎ
결혼하구 통 들리질 않아서리..
암튼 애낳고 조리원에서 라텍스를 써보고 너무 맘에 들어
당장 구매했죠...부모님께 이런저런 라텍스에 좋은점을 말씀드리구....바로 사라고 하시더라구요..그래서
좀 더 믿을수 있는 라텍스를 살려고
이리저리 검색했어요...제가 잘가는 곳에서 판다림을 추천해주셨어요...사실 판다림이 뭔지도 몰랐어요..^^;
판다림에 전날 전화하구 담날 방문했어요.
제가 일산사는데 그리멀지않는곳이라 바로 ㄱㄱ했죠 ㅎㅎ
라텍스 홀릭에 빠진 저는 나름 공부도 하구 ㅎㅎ갔죠.
믿을수 있어서 그런지 여기서 바로 사야겠다라는 생각에..
일산점 사장님과 신랑이 상담을 하구 누워보고 체험하구 ...부모님이쓰실거라 저는 5센치로 했어요..
너무 좋더군요..
거기.남자사장님 너무 친절하세요..밀도?인가 그런것도 자세히 설명해주시구 체중같은것도 물으시면서 맞는 라텍스를 알려주시구.바로 결제 ^^
몇일후 부모님이 너무좋다고 이렇게 좋은것도 모르고
그동안 장수돌침대에서 딱딱하게 잤다고 하시면서 피로가 확풀린다구...너무 좋아하셨어요...
제 조카는 라텍스가 좋다며 시험공부를 한다고 하더군요.
암튼....ㅎㅎ
오늘은 깜박한 베개를 사러 다녀왔어요.
직접 오셔야하지만 시간이 없으신 관계로 ㅠ
이번베개도 맘에 들어하심 좋겠어요
이상 판다림.퀸 사이즈 후가였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00