매트후기먼저 베개는 나중에 후기 또 쓰겠음돠 > 사용후기

본문 바로가기

매트후기먼저 베개는 나중에 후기 또 쓰겠음돠

페이지 정보

profile_image
작성자 디스크환자 (211.♡.201.191)
댓글 0건 조회 12,358회 작성일 14-04-21 15:42

본문

저는 밀도 80으로 퀸사이즈를  죽부인과 함께 결제.베개는 후기작성후 사은품으로 받기로하였습니다.
유기농커버는 딱히 필요 없을것같아 일반커버 구매 하였고 사용한지 일주일도 채 안되었으나 후기 남깁니다.
베개를 사은품으로 준다는 얘기를 듣고 제일 먼저 느낀건 아..그래서 유독 후기가 많고 내용이 긍정적이었구나 였고,나는 베개따위 늦게 받더라도 최소 한달은 사용해보고 진짜 객관적으로 남겨야지!였네요ㅋ
그.러.나.
디스크로 요통이 심한 제가 자고 일어나서 허리통증이 확실히 줄어든 대신..목이 아프네요ㅠㅠ 하루라도 빨리 베개도 교체하고 잠을 자봐야 더 알수 있을것같다는 생각이..ㅠㅠ
허리는 신기할정도로 편안했습니다. 디스크로 침대를 포기하고 바닥생활한지 5년째 되었는데요,진작 라텍스 매트리스 구매할걸이란 생각을 요즘들어 부쩍하네요.
일산점 후기에 유독 직원들이 친절하다고 하는 이유도 절실히 느끼고왔습니다.빠른 배송과 매장 서비스 제품 만족도 모두 훌륭합니다.
그전에 타회사의 라텍스제품을 써본적이 없는 저로써는 비교가 불가하기에 판다림 라텍스에 만족과 찬사를 보내고있구요,
아직 베개 사용전이라 일단 매트와 함께 사용해보고 교환이든 뭐든 하는게 맞는것 같아서 일단 후기 작성합니다.
빠른 시일내에 베개 발송 부탁드립니다.
목의 통증이 사라질지의 여부도 너무 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00