안산점 구매후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

안산점 구매후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 뭉게구름 (211.♡.153.114)
댓글 0건 조회 13,512회 작성일 14-04-24 10:41

본문

인터넷으로 라텍스 매트리스를 알아보고 신청했는데 아내가 처남댁과 통화를 한후 다른회사 제품들은 발암물질이

들어있어 위험하다고 빨리 취소하라고 했습니다.  일단 구매취소하고 난후  안산점으로 전화를 해서 상담을 했습니다.

친절하신 사장님의 목소리와 상세하게 설명해주시는 것에 신뢰가 가서 여기서 구매해야 겠다는 마음이 들었습니다.

안산점에 직접가서 내 몸에 맞는 밀도를 체험하고 저의 체형까지 고려해서 매트리스를 권해주시는 전문성~~

다음에 제 주위에서 누가 라텍스를 산다고하면 안산점을 강추할 겁니다.

라텍스 매트리스를 받아서 자는데 너무 편하게, 푹 잘 잤습니다. 

자고 일어나면 몸이 여기저기 결렸는데 그러한 것도 없어졌습니다.  제가 냄새에 민감한데 냄새도 전혀 안납니다.

누워서 잠드는데까지 시간이 좀 걸리는데 몸을 편안하게 받쳐주니까 바로 잠들게 됩니다.

저는 오랜시간 앉아있는데 라텍스 방석도 체중을 골고루 분산시켜주고 푹신하니까 참 좋네요.

제 처남도 판다림 라텍스를 쓰는데 편안하게 잠을 잘 자고 있습니다.

그 덕분에 판다림을 알게되고 저도 편안하게 잘 자니 좋은 상품을 판매해주셔서 감사합니다.

제가 평소에 왼쪽 어깨가 조금 올라가 있는데 그것까지 안산점 사장님이 정확하게 말씀하셔서

놀랐습니다.  안산점 사장님!  친절하고 정확한 상담 감사드립니다.  건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00