안산점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 슝슝 (222.♡.49.165)
댓글 0건 조회 39,233회 작성일 14-04-25 13:27

본문

** 맘스홀릭에도 같은내용 후기 올렸습니다  http://cafe.naver.com/imsanbu/25188738

작년에 뒤집기 시작하면서 쓰던 애기침대 처리하고
집에 있던 솜매트에서 바닥생활 시작했는데
아이랑 함께 자기 넘 불편하더라구요.
라텍스 사려고 알아보던차에
남편이 소비자고발에 나왔던거라면서
판다림꺼 사자는데 가격이 비싸서 매장 갔다가
상담만 받고 왔었더랬죠 ㅜㅜ
그런데 홈쇼핑꺼는 워낙 안좋은 말도 많고해서
다시 안산점 매장 방문해서
밀도나 요런거 상담받고 구입했습니다.

그렇게 6개월 정도 실 사용을 했는데...
정말 사길 잘했다는 생각이네요 ㅎㅎ
간혹 애들 어디서 재우냐고 글 올라오는거 보면
이 라텍스 추천해주고 싶을정도예요.
밀도나 요런거 상담받고 매장에서 누워보고 사서 그런지
잘때 전혀 불편함 없구요
친정엄마도 잠깐 낮잠 주무시고 편하다하시네요.
저도 처음에는 더 저렴한거 살까했는데
최소 10년 쓴다 하니 애들 침대 살때까지 바닥서 쓰고
그 이후에는 저희 침대 올려 쓰면 되겠다 싶네요^^

신생아 넘 푹신한데서 재우면 안좋다고 하는데
지금 쓰는 정도로 봐서는 나중에 둘째 태어나면
재워도 될것같아요. 그래서 지금 18개월 남자아이랑
아빠랑 함께 자라고 하고
저는 하나 더 사서 둘째 태어나면 같이 쓰고 싶은 맘도 드네요 ㅎㅎ

제품 사자마자 후기 올리는거보담 써보고
후기 올리는게 좋을듯 해소 일케 늦게나마 올립니다.
그리구 저처럼 두번가도 안산점 사장님 친절하게
상담해주셔서 감사하더라구요.. 궁금하심
매장 직접 가서 눌러보고 누워보시는거 추천해드려요.

참.. 단점을 꼽자면.
18개월 남자 아이 자면서 사방으로 뒹굴다가
바닥에 쿵한적이 두어번 있네요 ㅠㅠ
매트 높이가 10센티 인지라 그런거 미리 감안하고
주위에 베게나 이불로 방어벽 꼭 해주세요.
같이 잘때는 제가 끝에서 자니깐 괜찮구요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00