대구점후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

대구점후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 맑은별 (125.♡.95.94)
댓글 0건 조회 11,412회 작성일 14-04-28 22:14

본문

오래 앉아 있는 일을 해서 라텍스 방석을 사용 후 마음에 들어 이번에 바닥용 매트 10센티를 구입했습니다.
 첫날은 다소 높은 듯하여 어색헀는데,다음날부터는 적응됐는지 아침에 일어나서 하루 종일 몸이 개운합니다. 신기할정도로. .
 평소 바닥에 예단용 요를 깔고 잘 정도로 바닥이 두툼해야 좀 편해서 7.5를 보통 바닥용으로 쓴다는데도 매장에서 누워보고 10센티 밀도 80으로 잘 한것 같습니다.(신체사이즈165/55,46세:참고하세요^^)라텍스를 깔고서는 난방을 하지 않고 자는데도 냉기가 올라오지 않네요.두꺼워서인지? 난방비도 절약될 듯^^
 친절하게 설명해 주시던 직원분도 인상깊고요.인터넷으로 사용후기를 보고 조금은 낯선(제게는. .^^) 회사라 반신반의하며 갔는데 그 자리에서 바로 구매 결정까지 하게 됐네요.
 무엇보다 개운한 몸이 살 것 같습니다.참 오랜만에 느껴보는 가벼운 몸상태가 신기합니다. 그동안 나는 쇠사슬에 감겨 살았나 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00