사용후기(일산점) > 사용후기

본문 바로가기

사용후기(일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 지훈맘 (39.♡.83.86)
댓글 0건 조회 11,481회 작성일 14-04-29 21:48

본문

아기 태어나고 돌이 넘을때까지  아기랑 저는 아기매트에서 패드깔고 잤는데요
침대는 과학이니 머니 하는데 계속매트에서 자면 왠지 아기도 저도 안좋을것 같아서
예전에 친구 집에서 라텍스에서 자보고 넘 편했던게 기억나서 라텍스를 알아보는데
소비자고발에서 유일하게 안걸린데가 있다해서 주말에 나들이겸 일산에 있는
매장에 찾아갔어요.
주말인데 넘 한산하다했는데... 저희 상담하는 동안 계속들어 오시더라구요~
조금은 교과서 적이지만 친절한 남자직원분과 상의하고 바로 견적받고 왔어요
두가지중 고민이 됐었는데 직원분을 믿기로 하고 슬라이스된 라텍스 구매했구요
신랑쪽으로 맞춰서 85밀도에 10센티로 퀸사이즈로 했네요~~
사용한지 일주일 됐는데요 음..역시 편하군요!!~~^--^
진작살걸 그랬어요~~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00