동수원점에서 라텍스 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 라텍스 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 리아 (110.♡.44.14)
댓글 0건 조회 10,747회 작성일 14-04-30 13:00

본문

혼수 준비하면서 침대 매트리스 알아보다
아무래도 라텍스가 좋을것 같아서 폭풍 검색 및 비교 끝에 판다림으로 결정하고
12월 25일 크리스마스때 매장 가서 상담받아봤어요.
사실 상담만 받고 구매는 좀 더 생각해보고 하려했는데
상담도 잘해주시고 확실히 누워보니까 몸에 맞는 밀도 찾기도 좋고 여러모로 좋더라구요
남편과 제가 몸무게 차이가 2배 넘게 차이나서 남편은 밀도 90으로 저는 밀도 80으로 반반 나누어서
15센치 두께로 했는데 확실히 몸에 맞는 밀도로 라텍스를 구매하니 잘때 훨씬 편하고 좋아요.
베게까지 몸에 맞는 베게로 추천해주셔서 구입했구요.
일반 베게 사용하다 라텍스 배게 사용하니 너무 편하고 좋아요.
방이 조금 작아서 큰 침대프레임은 부담스러워 평상형 프레임 놓고 라텍스 올리니까 괜찮네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00