라텍스 사용후기요~~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 수수짱 (116.♡.205.229)
댓글 1건 조회 10,699회 작성일 14-04-30 14:12

본문

15센티 독일꺼로~ 퀸, 수퍼싱글 2개 구매 했어요
라텍스가 좋다고들 해서 알아 보던 중 순천 매장을 구경 했는데,
믿을이 갈 만큼 정말 친절하고 상세하게 설명을 잘 하시더라구요. 
그냥 물건을 팔 목적으로 설명하는게 아니고 상품을 이해 할 수 있게 설명을 해주어서 믿음이 가는것? 알지요들.....
그래서 고민하고 샀지요  배달도 빠르고 포장도 잘 되어 있어요
바로 설치하고  그날부터 잤는데 우리가족 모두 좋은 반응 입니다
일반 메트리스만 쓰다가 첨으로 바꿨는데 사실을 조금 걱정을 했거든요 
그런데 메트리스의 포근함보다도 더욱 포근하고 따뜻해요 오가닉 카바에 피부가 닿는 느낌도 부드러워요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

가정의달 5월이네요.
푸르름이 생기를 머금어  야외나들이 하기 좋은 날씨죠 ^^
이사하시고 좋은 매트 고르시느라 많은 정보 습득하시고 저희 순천점 방문하셨던 기억을 가지고 있어요 ^^
가족분들의 건강한 잠자리는 주부들의 바램이듯이 많은 분들께서 고객님처럼 직접 느껴보셨음 좋겠네요. 라텍스를 감싸는 커버나 패드의 원단도 천연섬유 오가닉 코튼 고급 소재라 쾌적하고 건강을 고려해 잘 만든 제품이랍니다~
가족분들과 행복하고  뜻깊은 5월달 되시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00