굿짱~ > 사용후기

본문 바로가기

굿짱~

페이지 정보

profile_image
작성자 삐순이 (211.♡.215.19)
댓글 0건 조회 11,431회 작성일 14-04-30 17:37

본문

저는 임신 26주째인 마미입니다. 유난히 마른체격에 허리랑 목이랑 많이 아프고 잠을 제대로 못자서 피곤했었답니다. 그래서 인터넷으로 메트릭스 알아보고 몇몇매장 가봤는데..썩 맘에 들지가 않았어요..그래도 더 열심히 찾아보던도중에 판다림이 불만제로에서 우수한 평을 받은 업체라는것을 알고 망설이다가 남푠이랑 그냥가서 한번보자하고 (안산시 단원구 초지동 )에 있는 매장 방문했어요... 들어가는순간 사장님이 친절하게 설명해주시고 누어보기도 하고..근데 진짜 딴매장과 차이가 있더라고요(개인생각) 그래서 바로 여기서 구매히기로 결정했어욤..저희는 10센치 밀도80인 킹싸이즈 베게까지구매했답니다.. 아..사장님이 서비스 몇개 챙겨주시더군요~ 그래서 넙죽 ㅋㅋㅋ 제품받자마자 누워봤는데..남편이 저 좋아하더라고요..ㅎㅎ 암트 판다림라텍스인해 잠자는것이 즐겁답니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00