안산점에서 구매했습니다!! > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 구매했습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 베짱이 (112.♡.166.106)
댓글 0건 조회 10,522회 작성일 14-05-01 12:51

본문

제가 집을 사고 집살림을 마련하면서 아빠에게 이 곳을 추천받아 분리형매트를 구매했습니다. 이참에 라텍스 베개도 함께 구매했어요.
분리형으로 80밀도와 85밀도를 구매했는데 제가 허리가 많이 휘어서 제일 폭신폭신한 80을 사용하고 남자친구가 가끔와서 85를 사용하는데요. 제가 허리가 붕~떠서 똑바로 잘 수 없었는데요.  지금은 정자세로도 잘자요. 침대를 바꾸고나선 처음에 익숙하지 않아 불편한감이 있었지만 지금은 너무 편하게 잘 사용하고 있어요!! 안산점에서 해주시는 분도 너무 배려해주셔서 맘편하게 후기 올리네요. 번창하시구요~ 또 나중에 후기 더 올릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00