정말 냄새없고 편하네요. > 사용후기

본문 바로가기

정말 냄새없고 편하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 텍스홀릭 (121.♡.151.153)
댓글 0건 조회 11,492회 작성일 14-05-03 18:45

본문

오랫동안의 망설임 끝에 구입한 라텍스 매트리스입니다.
아이 매트는 밀도가 80이고 우리 부부는 85로 구입했습니다. 침대보다 바닥에서 자는 것을 좋아하는데 그동안 일반 요에 덮개를 깔고 잤는데 딱딱하고 잠자리가 불편하여 이번에 5 cm짜리 토퍼를 하나 구입했습니다. 타 브랜드보다 조금은 비싸지만 그만한 가치가 있는 것 같네요. 고무냄새가 전혀나지 않고 너무 쾌적한 느낌입니다.
누워서 낮잠을 한숨자 봤는데 너무 편하네요.
5cm이라 너무 얇지 않을까 걱정했는데 커버를 씌우니 두께감이 훨씬 좋아서 전혀 모르겠습니다.
바닥에서 사용하기에는 아주 적당한 것 같네요.
특히 라텍스 배개와 같이 사용하면 더 좋습니다. 이번에 같이 구입한 굴록형 배개도 정말 좋습니다. 적당한 쿠션감과 쳐짐이 없이 목을 받혀주니까 자고 일어나도 목이 아프지 않고 머리 눌림도 훨씬 덜 합니다.
한번구입할 때 돈이 많이 들어도 일단 10년이상 사용할 물건이라 제대로된 제품을 구입하길 잘했습니다.
방송에서 라텍스의 진실을 본 후로 다른 브렌드에는 눈길이 안가더라구요.^^
허리 통증이나 목 디스크가 있는 분들도 라텍스 매트에 라텍스 배개하면 참 좋을 것 같다는 생각이 드네요.^^
판다림, 계속 좋은 제품 만들어 주시고 앞으로 더 착한 가격으로 만족시켜주세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00