제주점 구입 한달째 후기 > 사용후기

본문 바로가기

제주점 구입 한달째 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 달봉 (211.♡.197.28)
댓글 0건 조회 10,699회 작성일 14-05-04 15:43

본문

7.5센티~ 퀸 사이즈 구매 했어요,
요즘 잠을 자도 피곤하고 잠자리가 편치 못해 이것저것 알아보다 판다림 라텍스가
방송에서도 인정받았을 뿐더러 많은 사람들이 좋다고 하더라구요.

판매하시는 분도 물건을 판매할 목적으로 설명하는게 아니고
정말 개개인에 맞게끔 잘 설명을 해주셔서 좋았답니다.
이미 온라인상에서 후기를 여럿 보고 산거라 별 고민은 없었어요.

제주배송이라고 해서 늦게 도착할 줄 알았는데 배송도 빠르고
제품 상태는 당연히 안전하게~~ 도착했네요^^

솔직히 저는 라텍스에 자고 바로 좋다고는 느끼지 못했어요. 둔한건가..
그래서 구매하고 더 사용해본 후 후기를 작성하고 싶어 이제야 후기를 적네요.
한달째 사용한 결과 지금은 정말 좋다는 말밖에 안나와요!

제가 잠자리가 예민한 편이라 조그만 소리에도 잘깨고 자고 일어나도 찌뿌둥하거든요..
그런데 일~이주일정도 지났을까 그때부터 제가 자고 일어나면 개운하게 일어나는걸 알겠더라구요
확실히 아침에 일어나는게 힘들지가 않습니다.

이런 후기들 잘 믿지않아 반신반의하면서 샀는데 정말 돈이 아깝지가 않네요.
단잠을 잘 수 있도록 해준 판다림라텍스 정말 넘 고마워요~~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00