순천 판다림 매장 > 사용후기

본문 바로가기

순천 판다림 매장

페이지 정보

profile_image
작성자 란땡 (58.♡.248.96)
댓글 1건 조회 10,888회 작성일 14-05-06 12:25

본문

결혼을 하고 혼수 준비를 하면서,,
침대 매트리스는 무엇을 할지 고민을 하고 있었는데,
인터넷을 보다가 판다림 매트리스가 좋다는 말을 듣고 구입을 결정하게 되었습니다.
또 우리 신랑이 코골이가 좀 있어서 배게도 같이 구입하기로 결정!!
직접 순천 매장을 들러 이것저것 설명도 듣고 체험해 보면서 더욱 좋다는걸 느꼈네요.

이번 아파트 입주를 하면서 받았는데 다른 사람들 후기대로 매일매일 누워 있고 싶을 정도로 편하고 좋네요.
정말 잘 샀다는 생각이 들어요.
하루 써봤는데 우리 신랑 코골이가 좀 좋아진듯 싶은데,, ^^;;
좀더 써보면 좋아지는걸 느끼겠죠?ㅎㅎ

앞으로도 더 좋은 제품 부탁드려요.
저희 친정, 시댁도 선물 해 드려야 겠어요.^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~!
5월이면 노랑 빨강 장미꽃들이 탐스럽게 활짝피어있어서 걸어가는 이의 발걸음을 멈추게하네요~~너무 예뻐요
고객님도 3일날 이사을 하셨는데 짐 정리는 잘하셨는지 궁금하네요~
바쁜와중에 라텍스까지 3일날 받았는데 이사하느라 정신없는 하루였죠~
 바로사용해봤다면 묵은 피로는 싹 풀어졌을텐데~제말이 맞나요~ㅎㅎ
제품사용하고 신랑
코골이가좋아졌다하니 기분좋네요~꾸준히 사용하시면 알겠지만 후회는 절대않하실겁니다
정말 라텍스사기를 잘했다라는 말이 절로나올꺼네요~^^
두분의 신혼집에는 매일같이 깨볶는 냄새가 저희 매장까지 솔솔나는데 참기름 한병가지러가도될까요~ㅎㅎ
프리미엄급 천연라텍스 사용하시면서 좋은 일들만 생기면 좋겠네요...
두분의 변함없는 사랑으로 행복한 가정꾸려나가시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00