판다림 순천점에서 라텍스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 라텍스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 서연마미 (112.♡.3.93)
댓글 1건 조회 10,828회 작성일 14-05-07 15:34

본문

예전부터 목이 아파서 잠잘때마다 힘들어 했는데 이번에 큰 맘 먹고 라텍스를 구입할려고 생각하고 인터넷과 순천에 있는 판 **을 갔네요 두달간 나** 에** 판** 을 가지고 고민하다 가격대비 성능에 판**을 선택했습니다 저희가 생각했던건 킹사이즈에 원 몰드형식을 고려 했어요 킹사이즈는 저희는 세식구가 같이 자서 퀸 사이즈가 비좁더라고요 원 몰드는 요즘 라텍스를 짜집기한다는 말을 보고 합성 라텍스들도 많다고 들어서 이부분을 중요하게 생각했어요 일단 라텍스매장을 두번 방문하면서 자세히 상담을 했습니다 상담 실장님이 친절하게 밀도측정과 베게 높이를 상담해주시면서 90밀도에 15T짜리 킹싸이즈로 결정했습니다 아이가 어려서 방수커버와 오가닉 커버 또한 아이배개와 제배개 를 세트로 구매했습니다 일반매트리스에서 잤을때 항상 무겁고 힘들었는데 확실히 몸이 가볍고 개운해서 오랫만에 푹자고 있습니다 ^___^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~~
저랑 같은지역에  거주하시고  영어학원을 운영하시는  화목해 보이는 가족분들 얼굴이 생생하네요~~^^
남편분의 배려심은 어찌나  보기좋고  딸아이의 깜찍한 외모에  보는내내 저는 흐뭇해 했답니다  ^**^
타회사제품들과 저희 판다림 제품을 두고 두달간이나 고민하셨는데요?
밤늦도록 일하시는 두분의 잠자리에 얼마나 신중을 기하셨는지 느껴집니다~
따님이 어려서 친환경을 고려하는점도 쉽지않죠?
최상의 잠자리에 아침을 맞는기분은  엔돌핀도 절로 생기는  활력소가 되실거라 봐요
두분처럼 많은 분들이 판다림 순천점  방문을 통해  상담받으시고  잠이주는 보약을 느끼시면 좋겟네요 ~~ㅋ
웃음이 넘치는 행복한  가정되세요
다시한번 감사드립니다.~~!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00