안산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 눈꽃빙수 (175.♡.72.37)
댓글 0건 조회 13,450회 작성일 14-05-07 15:50

본문

임신을 하고 출산을 하면 더 이상 침대생활은 힘들 것 같아 라텍스를 사려고 알아보았어요. 그래서 알게 된 것이 유명브랜드 템퍼와 백화점에 들어가는 나비드 라텍스, 또 소비자고발과 불만제로로 유명해진 판다림 라텍스가 구매후보 목록에 올랐죠.
  우선 백화점에 가서 템퍼와 나비드 라텍스 매장을 방문했는데, 템퍼는 주로 20cm 이상이 효과가 있다고 알려져서인지 매장에 5cm나 7cm 두께는 아예 전시를 해 놓지 않고 창고에만 있다고 하더라고요. 가격도 많이 비싼 편인데 보지 않고 살 수도 없고 제일 비싸니까 템퍼가 제일 좋지 않을까란 생각도 들었지만 해외직구를 했을 때는 훨씬 싸게 구매할 수 있으니까 꼭 그렇지만도 않을 거란 생각이 들었어요. 또, 라텍스도 습기에 강한 것은 아니지만 템퍼는 물에 약하고 변형된다고 하니까 아기와 함께 쓰기에는 적합하지 않다는 생각이 들었어요.
  나비드 라텍스 매장은 7.5cm 두께가 전시되어 있긴 했는데, 다른 밀도의 라텍스에 대한 설명은 없었고, 그냥 그  라텍스 제품만 좀 만져보다 나왔네요. 가격은 백화점도 할인행사가 있고 해서 나쁘지 않아서 나비드 라텍스를 살까하는 마음도 있었지만 마지막으로 판다림(안산점) 매장으로 갔어요.
  아무래도 전문 매장이다 보니 여러 두께와 밀도의 라텍스가 많이 전시되어 있었고, 직접 누워보아 자신에게 적절한 밀도의 라텍스를 고를 수 있어 좋았어요. 저희는 GEM 7.5cm 퀸사이즈 밀도 85 제품으로 구매를 했고, 같이 구경갔던 친정엄마도 GEM 5cm 퀸사이즈를 구매하게 되었네요. 저희는 계속 바닥에 라텍스를 깔아놓고 쓸 거라 좀 무게가 나가지만 7.5cm를 구매했고, 친정엄마는 손님들 오시거나 할 때만 쓸거라 접어놓기 편한 5cm로 했어요. 엄마는 여러 종류의 라텍스 베개에도 누워보고 베개도 2개 구매했고, 라텍스 커버는 면커버로 했네요. 저도 면커버를 선택하고 유기농 면 패드를 추가로 구매했고요. 판다림 라텍스가 지금 30프로 할인행사를 하고 있어 가격적인 면에서도 좋았네요. 판다림 안산매장에서 자세한 설명과 친절한 서비스로 기분좋고 만족스럽게 라텍스를 잘 살 수 있어 좋았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00