판다림 천연라텍스 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천연라텍스 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 지우n구슬 (211.♡.42.207)
댓글 0건 조회 12,335회 작성일 14-05-07 21:53

본문

가구를 고르면서... 남자인 제가 가장 신경쓴 것은 (나머지는 다 예비신부가 골랐으므로...)

바로 침대 매트리스였습니다.

워낙 옆으로 누워자는 스타일인 저는 그래서 어깨가 늘 불편했고

제가 쓰던 스프링 매트리스

부모님이 쓰는 유럽산 합성 라텍스 매트리스 등

여러가지를 고민하다가 결국 천연라텍스 매트리스를 써보기로 하고

예민한 아내의 체질을 고려하여 가장 안전한 판다림 천연 라텍스 매트리스를 선택했습니다.

사진은 신혼집에 들여놓은 판다림 매트리스~~

커버도 오가닉 코튼으로~

예비신부가 와서 한 번 누워보더니 완전 반했다며 쿨쿨 낮잠이 들어버렸어요.

아직 결혼식까지는 좀 시간이 남아있지만

판다림 천연 라텍스 매트리스와 함께할 신혼나날이 기대됩니다~

고마워요 판다림~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00