일산점 이용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 이용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쓰담맘 (202.♡.13.132)
댓글 0건 조회 11,694회 작성일 14-05-08 17:33

본문

안녕하세요~
올 3월 결혼한 신혼부부입니다.
매트리스 한참 고민하던 차에, 라텍스가 좋다는 말은 누누히 들어보았지만
말도 많고 탈도많은게 또 라텍스지요.
한참 검색을 하던 차에 판다림 라텍스를 알게되어
그나마 가까운 일산점으로 신랑 끌고 출동했습니다.
애초에 알아볼때부터 신랑과 체중차이로 경도가 각각 다른 매트리스를 생각해두고 간 차에
이리저리 열심히 설명듣고 누워보고 결정했네요.
배게 높이까지 맞춰주시고, 조근조근 설명해주시는게 믿음직스러워 당일날 바로 계약을.. ㅋㅋ

마침 행사기간이라 저렴하게 잘 산것같아요.
추가금액 최대한 들지않게 설계(?) 잘 해주시고,
어제는 매트리스 받아서 신나게 누워 잤습니다.

배게는 후기사은품으로 받으려고 일반 배게 베고잤는데, 좀 불편하긴 하네요 ㅜㅜ
라텍스 배게만 마저 오면 완벽한 잠자리가 될것같아요. ㅋㅋ

곧 아가 태어난다고 하니 아가용 배게도 주시고 ^^
친절하게 상담 해주셔서 감사합니다.

사진도 찍고싶엇는데, 이미 신랑이 설치가 끝난 후여서 아침에 부랴부랴 찍었네요 ㅋㅋ

라텍스 고려하고 계신분들, 꼭 여러방향 누워보시고
흔히 주무시는 자세로 꼭 누워보고 결정 하세요.
판다림 라텍스 강추합니당 :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00