판다림 대전점에서 가족 모두 구입했어요.. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전점에서 가족 모두 구입했어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 카렌다 (210.♡.187.173)
댓글 0건 조회 10,828회 작성일 14-05-09 15:53

본문

한 달 전 새로운 보금자리를 마련하여 이사를 하고,,,
현재 사용 중인 매트리스가 10여년이 넘어 바꾸어야하나 고민하던 중, 라텍스가 좋다고 해서 가족 모두 바꾸기로 하고, 백화점과 주변에 있는 여러 라텍스 매장을 둘러보았어요.

그 중에서도 대전점 ‘판다림’ 매장의 사장님께서는 천연라텍스에 대한 설명과 타사 제품과 비교도 해 주시고, 체형과 몸무게, 나이에 맞추어 두께별 밀도별로 누워보고 비교 체험 할 수 있도록 해 주시고, 우리가족에게 맞는 라텍스도 추천 해 주셨어요.

우리부부는 15cm 매트리스 하나보다는 좀 두께가 있는 두 개의 매트리스를 사용하는 쪽으로  퀸 밀도 90, 15cm GEM과 퀸 밀도 83, 5cm AMT으로 여기에 유기농누빔 20cm커버와 유기농 패드 등...

그리고 아들과 딸이 사용할 라텍스는 두께가 너무 낮으면 불편하지 않을까? 그리고 슈퍼싱글 15cm는 퀸 15cm와 가격 면에서 거의 차이가 없어서? 고민하다 사장님의 추천으로
슈퍼싱글 밀도 80, 10cm GEM으로... 라텍스 두께가 10cm라 커버는 순면누빔 10cm로 주문제작하여 하였어요.

하나도 아닌 가족 모두가 사용할 매트리스를 구입 할때는 ?? 많이 부담되기는 했지만,
몇 일 사용해보니 너무 편안한게 좀 더 일찍 살 걸 하고 후회가 되었지만,,,,
지금은 라텍스 매트리스 너무너무 좋아요....^^

그리고, 서비스로 주신 베개도 너무 감사히 잘 사용하고 있어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00