부산점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 heygirl (183.♡.110.111)
댓글 0건 조회 12,359회 작성일 14-05-09 22:51

본문

결혼준비로 침대 이것저것 알아보다 라텍스를 구매하기로 결정했어요.

매장에 가서 앉아도 보고 누워도 봤는데 어떤게 저한테 맞는지 모르잖아요

직원분이 확인해 주셨어요.

신랑은 밀도가 90이 맞고 저는 80가 맞는데

제가 허리가 안좋아서 좀더 딱딱한 중간 싸이즈 밀도 85

신랑도 살빼기로 해서 밀도 85로 정했어요. 두께는 15T로 구매했어요. 

4월 5일 판다림 라텍스 배송 받았어요~

그리고 결혼식 끝나고 신혼여행도 다녀와서.

라텍스에 누워서 잤는뎅.

허리가 아픈거예요~

전화해서 물어봤더니 일주일정도 적응 기간이 필요하다고 하더군요.

진짜 2주 정도 사용하니 허리는 이제 안프지는 않아요.

근데 배게를 바로 누워서 자는걸 선택했더니.

옆으로 누워서 자면 어깨가 아파요~

옆으로 배는 배게가 필요한것 같아요.

그래서 좀더 푹신한 걸 샀어야 하나 하는 생각도 들었어요.

라텍스가 정말 좋은지는 꾸준히 사용해 봐야 할것 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00