광주점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 뽀글이 (124.♡.78.147)
댓글 0건 조회 11,890회 작성일 14-05-11 11:35

본문

두 아이를 둔 직장맘입니다~
아이를 키우며 일까지한다는게 쉽지 않은일인데 저는 거기에 허리 디스크까지 심한 상태 입니다.ㅠㅠ
신랑이 안타까운지 라텍스가 허리통증에 좋다는 얘기를 들었다며 폭풍 검색을 하더군요..
그러던중 판다림을 알게되고 저희가 목포에 사는데 가까운 광주에 매장이 있어 온 가족이 다녀왔네요..
높이에 따라 밀도에 따라 직접 누워보며 비교할 수 있어서 좋았고 점장님의 친절한 설명까지 더해져서 구매해도 되겠다는 확신이 들더군요..
저는 허리상태가 안좋고 신랑은 몸무게 때문에 밀도90으로 결정했구요..
높이는 여러가지 누워보니 역시 높을수록 좋더라구요..
자다가 뒤척일때마다 너무 힘들었었는데 자세가 바뀐지도 모르고 자고  있을때가 많네요..
좀더 편한 잠자리가 되서 감사할 따름ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00