일산점에서 구입했습니다~~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했습니다~~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 여자물개 (119.♡.217.51)
댓글 0건 조회 11,712회 작성일 14-05-11 20:07

본문

사람들이 몇팀 있어서 30분 넘게 기다리다 상담을 할 수 있었네요.

방문 하기전에 사람들이 많은지 체크 한 뒤 들르시면 더 꼼꼼히 설명을 들을 수 있을꺼 같아요.

배달은 퀵 배송으로 빨라서 너무 좋았어요.

다음날 받았는데 깔아놓고도 사실은 라텍스가 처음이라 그런지 적응 기간이 필요한건지

자다가도 불편해서 원래 자던 자리로 가서 자게 되네요. 어깨랑 목이 좀 아픈데 그건 왜 그런지 매장에 문의좀 들여야

겠네요. 근데 적응기간이 필요하다는 얘기를 듣고 산거라 적응해서 편히 잠들날을 기다리고 있네요...

지금은 한 1주 사용후기 이고, 한달 후 다시 사용후기 올릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00