일산점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 wonTHEboy (210.♡.52.27)
댓글 0건 조회 14,820회 작성일 14-05-13 23:00

본문

4월 26일 결혼한 깨소금 솔솔 신혼부부입니다.
평소 허리가 둘 다 안 좋아서 매트리스 만큼은 좋은 걸로 하자고 하던 중,
와이프가 라텍스가 좋다며 라텍스를 사고 싶다고 하여 집에서 가까운 일산점으로 갔습니다.
다른팀이 먼저와서 이리저리 누워보고 계시더라구요.
그래서 저희도 부담없이 여러 매트리스를 옮겨다니며 이렇게도 누워보고 저렇게도 누워보며
한참을 누운뒤에 밀도 80%에 두께 7.5m로 결정을 했습니다.
거기에 쿨매트리스커버를 싸주었습니다.
프레임은 아는 곳에서 따로 편백나무로 주문 제작 하였구요.
프레임이 늦게 나와서 신혼여행 다녀와서야 침대에 누워 볼 수 있었는데요.
정말 너무너무 편하더라구요^^
2~3달이 지나야 확실히 알 수 있다고 하던데, 아무튼 지금까진 너무 좋네요 ㅎㅎ
상담해주신 직원분도 너무 친절하고 배송도 빠르고
거기에 지금 많이 팔려서 불만제로에 나왔던 매트리스는 할인도 해주더라구요
이래저래 아주 좋습니다 ㅎㅎ
사실 적지않은 가격에 여기저기 비교도 안해보고 처음가본곳에서 한번에 산다는게 내심 맘에 걸렸는데
그런 걱정을 한번에 떨쳐낼만큼 좋습니다.
라텍스를 구입할까 고민하시는 분들은 일단 먼저 가까운 매장가서 직접 한번 누워보세요.
백마디 말보다 그게 가장 정확하고 신뢰가 갈테니깐요^^
그럼 저의 두서없는 사용후기를 이만 마치도록 할게요.
저희집 침대 참고로 사진 올립니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00