1개월 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

1개월 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 살구씨 (219.♡.234.194)
댓글 0건 조회 14,821회 작성일 14-05-15 16:01

본문

신혼 초라 작은 것 부터 큰 것까지 고민 안하고 살 수 있는게 없더라구요...

그 중에서도 고민 되던게 매트리스!!!!!

폭풍 검색을 시작했죠~

스프링 매트리스는  사용기간이  3~5년  어짜피  더 쓰긴하지만

몸에 안좋은데  아까워 하면서 쓰긴 찝찝하고

라텍스 매트리스는는  15년  가격은 스프링 매트리스의 두배정도???

남들은 라텍스가 비싸다는데 사용기간이 세배 기니까 저는 훨 싸다고 생각이 되더라구요^^

불만 제로에 안 걸린 판다*으로 결정 했어요.

매장에 갔더니....제 몸을  더듬더듬 ㄷㄷㄷㄷ(다행히 여자분임)

그러시더니 일자 목이라는 거예요~

저도 불과 일년 전 교통사고 후  원래 일자목이란 얘길 들었는데

보기만 하시고  일자 목을 알아보시다니....

그때 부터 믿음이 갔지여~

신랑 몸무게로 밀도 맞춰 85로 하고 15 센티 리텍스 구입!!

누워보니 라텍스가 왜 신세계란지 알겠더라구요.

푹신 한 것만으로 그러는게 아니라 신랑 이 자다가 4번도 넘게 깨요 원래

근데 라텍스 쓴지 일주일 지나면서 새벽에 안깨더라고요

이주 지나니 알람 없이 5시 반에 일어나던 사람이 알람 없음 늦잠 까지 잡니다.

라텍스 베게는 더 대박이예요.

덩치로 봐선 등베게 같이 큰거 쓰게 생겼는데 판다*에서 등이 두껍고 뒤통수가 납작하니

젤 낮은 베게를 골라주시더라구요 어깨랑 맞물려 벨 수 있는 걸루요

신랑이 코를 크게 골아 자다가 몇번 딴 방 으로 도망갔는데

라텍스 베게 하더니 코골이 소리가 작아지고 요즘은 거의 안 골아요~

베게가 이케 중요 할 줄이야!!!!!!!!!!!!!!!!!

제는  허리 디스크가 있는데 그 침대 에서 자면 덜 아파요~

제 밀도에 맞춘게 아니라 허리가 약간 떠서 효과를 덜 보나봐요 ㅠㅜ

이게 산 라텍스 매트리스랑 베게 예요.

생각보다 고급스럽게 보여요.

커버는 땀 흡수 잘되는 거샀는데

지금 한 달 좀 넘게 써보니 빨면 보풀 생길 조짐이 생기더라구요...

커버는 다른거 사시길......

아가 생기면 방바닥에 놓을 라텍스 꼭 살거예요 정말 라텍스 사길 잘 한듯!!!

그리고 어디든 갖고가고픈 베게

폭신한거 보이시죠 ㅋㅋ

일자 목이라 어깨뭉침과 두통이 잦은 편인데  점점 없어지더라고요 신기하게

신랑 코골이도 줄공 ㅋㅋ 

베게 진짜 강추 드려요~ 울 양쪽 부모님들도 조만간 사드릴려구요

근데 라텍스 베게 수면은 5년 이래요 ㅜㅠ

암튼 라텍스 선택 하길 넘넘 잘한듯요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00