판다림라텍스 광주점 후기. > 사용후기

본문 바로가기

판다림라텍스 광주점 후기.

페이지 정보

profile_image
작성자 도우너 (118.♡.21.225)
댓글 0건 조회 13,423회 작성일 14-05-15 17:00

본문

전주 예신입니다. 
라텍스 알아 보던중.. 믿음이 가는 라텍스를 발견하고,
광주까지 업무 도중에 달려가서 스틸 했네요.^^

매장에 가면 점장님이 친절하게 설명을 해주십니다.
종류가 많아서 고민도 되었지만.. 가자마자 그냥 아 이렇구나 저렇구나 이해가 쉽더라구요.

예랑이가 185cm 70kg / 저는 163cm 52kg

구입한 라텍스는 독일 라텍스 Gem Queen 10T 밀도 80 구입했습니다.
배게는 굴곡 특대형, 땅콩지압형...(점장님이 알아서 추천해주심..)
매트리스커버도 유기농 생지로 구입.!
30% 행사 중이어서 가격도 저렴하게 구입!

5월12일에 구입하고, 택배로 5월14일에 받아는데,
첫날부터 잠이 너무 잘와서.ㅋㅋ 정말 꿀잠 잤네요.^^
저는 바닥에서 자는 체질이라..... 매장에서 누웠을때랑 느낌이 또 틀려요.
엄청 편하고 좋음. 예랑이도 엄청 좋아해서 혼수구입에 성공했습니다.^^

매트릭스 커버만 씌워놓은 상태지만........
이제 또 열심히 구입하고 신혼집을 꾸며야 겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00