쌍둥이들과 뒹굴며 사용해요! (안산점 후기) > 사용후기

본문 바로가기

쌍둥이들과 뒹굴며 사용해요! (안산점 후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 오루라 (112.♡.182.40)
댓글 0건 조회 14,046회 작성일 14-05-15 23:41

본문

7개월된 아들둥이들과 친정살이를 벗어나 분가를 하게 되었어요!

안방이 넓지 않아 침대생활은 못할꺼 같고.. 라텍스 퀸사이즈 2개를 붙여서 네식구가 누워 자기로 결정~!!

라텍스에 대해 알아보다 불량 라텍스들도 많고 천연도 아닌데 천연라텍스라 팔리고 있다는게 많다네요!

이리저리 검색하다 불만제로에서 천연라텍스로 인정받은 판다림라텍스로 결정!!

집근처는 안산점에 대리접이 있어서 신랑 쉬는날 대리점으로 가서 직접 누워 보고 만져보고 구입했담니다.

안그래도 비싼감이 있는 천연라텍스인데 2개를 구입하려하니 가격이 후덜덜 하더라구요.

그래도 지금은 우리 쌍둥이들이랑 같이 쓰고..나중에 둥이들 더 크면 따로 재우고 퀸사이즈 2개를 겹쳐서 사용하기로 했지요!

안산점 사장님 서비스도 잘해주시고 넘 감사했어요!

이사와서 라텍스에서 첫날밤을 보낸 신랑이 그러더라구요~"이거 좋다~"

숙면을 취할 수 있는 라텍스..

요즘 우리 둥이들 이가 나려고 밤에 자주 깨서 울곤 했는데 라텍스에서 자고는 별로 안깨는거 같아서 대만족이예요!!

7.5cm 85밀도로 구입했는데 밤에 밟고 다녀도 소리도 전혀 안나고 전 너무 만족해요!^^

허리디스크 있는 저희 친정 엄마가 한번 누워 보시더니 좋다고 나중에 구입해야겠다고 하시네요~

그때도 또 안산점으로 방문할께요 사장님!

아기키우며 바닥생활 하시는분들.. 라텍스 강추입니다!~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00