울산점 판다림 라텍스 ^.~ > 사용후기

본문 바로가기

울산점 판다림 라텍스 ^.~

페이지 정보

profile_image
작성자 유공주 (211.♡.44.213)
댓글 0건 조회 12,292회 작성일 14-05-16 14:46

본문

안녕하세요 ^.~

라텍스를 구매 하기로 결정하고 여러 브랜드를 보았습니다.

저는 너무 낮은것보다 어느정도의 두께 .. 10cm, 15cm.

80~85 이렇게 구분되어 있는 밀도가 아닌,

80, 85 각각 되어 있는 밀도, 또 커버 디자인도 중요하게 생각했어요.

그래서 이 모든걸 만족시키는 판다림으로 결정하고

집 앞이 매장이여서 직접 체험 해보고 10cm로 구매했어요.

또 커버 디자인도 생각했던 제가 눈여겨 봤던

유기농 커버도 같이 구매했는데 누빔 처리로 되어 있고

디자인, 색상 너무 맘에 들어요ㅋ

사용한지 이제 1주일정도 되었는데 정말 일반 매트랑은 비교가 안되네요 ..

라텍스를 구매하고, 또 판다림으로 결정한걸 잘한것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00