일산점 이용후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 이용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 주똥 (124.♡.130.97)
댓글 0건 조회 12,020회 작성일 14-05-17 14:56

본문

오빠네가 판다림 라텍스 추천해줘서 용인사는데도 불구하고 오빠네가 구입한 일산점 다녀왔어요
처음갔을땐 신랑없이 혼자갔는데 라텍스 설명듣다보니 신랑이왔야겠더라구요..
저희둘다 허리가 안좋아서 구입하기로 맘먹은거라 직원분의 추천대로 다른날 신랑이랑 같이가서 구입했어요
두께10cm 밀도85 2개구입했는데 신랑은 첫날자고 바로만족하더라구요..
전 아직까지 적응중인지 여전히 허리가 아픈데 문의해보니 계속아프면 교환도 가능하다고 하시네요..
물론 택배비는 본인부담ㅋㅋ
그래도 교환안된다고하면 어쩌나 걱정했는데 다행이예요^^
점점 적응해가는거 같아서 교환마음은 잠시접어두고..
신랑이랑 5살 3살 저희아가들은 대만족!!
아가들 뛰어노느라 정신없어요ㅋㅋ
오빠네도 한개론 부족해서 또 구매했네요~
저도 하루빨리 적응해서 주변분들께 추천해볼께요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00