부산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 어흥 (1.♡.199.67)
댓글 0건 조회 11,626회 작성일 14-05-18 22:06

본문

저는 침대보다는 바닥생활을 좋아해서 결혼할때는 침대를 구입하지 않았는데
새집으로 이사하면서 침대가 사고 싶어서 침대를 구입하고 라텍스도 알아보기 시작했어요
*샘 매장 가서 라텍스 구경하고 몇가지 질문드리니 직원이 잘모르고 동문서답 하시더라구요
믿음이 안가서 집에와서 폭풍검색을 통해 알게된 판다림 라텍스!!!
사는곳은 양산이고 가까운 부산점으로 바로 고고 했어요
대~~충 홈피에서 내용을 보고가서 별로 질문할건 없더라구요
한번 누워보고 바로 계약했어요
이사날짜 맞추어 약3주후 받았는데 사진처럼 돌돌 말려서 박스에 넣어서 왔는데 엄청 무거워요
혼자서는 힘들거 같드라구요
신랑과 낑낑거리며 커버 씌우고 누워보니 너무 좋아요
잠도 잘올거 같고 아침마다 일어나기  싫을거 같아요
착한 라텍스 판다림!! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705