일산점후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 병아리 (211.♡.176.113)
댓글 0건 조회 12,006회 작성일 14-05-19 15:17

본문

일단 들어가면 사장님 직원이 넘 친절하게 하나부터 꼼꼼이 설명을 해주세요
불만제로에서 보고 찾아갔는데 넘 친절하시더라고요
쳄에는 라텍스를 왜 사냐고 했어요 근데 베개를 먼저 썼는데 목이랑 어깨통증이 없어졌어요
숙면을 하더라고요
이번에 이사를 가는데 라텍스 베개써보고 넘좋아서 메트리스를 라텍스로 사기로 결정했죠 ㅎㅎ
몸무게별로 또체형별로 다르게 사는줄 첨 알았어요
너무나 친절하게 설명해줘서 고르는데는 어려움이 없었어요
15cm구입했는데요 일단은 지금 쓰고 있는 메트리스 위에 깔고 사용해보고요
전에 쓰던 메트리스트 빼고 사용해볼려고요
가격도 그리 비싼편 아니고요 솔직히 시중에서 조금 좋은 메트리스 살려고해도 비싸잖아요
거기에 조금 더 보태서 이왕이면 라텍스로 다들 추천입니다.
잠을 편이 자야 그다음날 정말 상쾌하잖아요
다들 라텍스매력에 빠져보세요
저희 누나도 베개선물해줬는데 넘 좋다고 메트리스 구입한다고하네요
시중에서나 홈쇼핑에서 마니들 판매하는데요
라텍스는 직접 누워도 보고 자기체형이라 다 고려해서 구입하는게 좋으니까
다글 파다림매장에 한번 가보세요 정말 다름니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00