신혼 라텍스~^^ > 사용후기

본문 바로가기

신혼 라텍스~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 유니맘 (182.♡.18.85)
댓글 0건 조회 12,434회 작성일 14-05-19 15:37

본문

신혼집 꾸미다가 침대를 머할까 고민끝에 요즘 뜨고있는 라텍스를 하기로 결정~!!
일반 매트리스는 스프링이 잘나가고 오히려 허리가 더 않죠아 지는것같아서 그렇게 결정했어용~ ㅋ

라텍스 멀로 해야할까 고민중에 불만제로와 많은 사람들의 사용후기를 읽고
믿음가는 천연라텍스 판다림으로 결정~@
고고 친저이 제주라 엄마와 함께 갔는데 가격이 생각보다 넘 쌨어요 ㅜㅡㅜ
하지만 잠은 편하게 자야한다며 큰맘먹고 질렀죠 
저희는 둘다 무게가 비슷해서 두께 15에 85밀도 했어요 딱딱하지도 않고 넘 물렁하지도 않고 좋아용
신랑이 결혼앞두고 물통들다가 허리를 삐긋해서 더더욱 라텍스가 좋겠다고 생각했어요
제주에서 주문하고 신혼집이 고양시라 일산점에서 받았어용 ^ㅡ^ 좋으네용 어디서든 상관없나봐요

주문한지 2일만에 큰박스하나가 왔는데...
박스를 열어보니 라텍스가 비닐에 또 포장되어 있어용 깔끔하게...근데 생각보다 엄청 무거웠어요 ㅜㅜ
신랑없이 혼자 킹킹대며 거실에서 방으로 꺼내는데 대박 무거웠어요
저녁에 신랑와서 함께 비닐을 뜯고 아직 커버가 안와서 이블을 깔고 누웠는데
저보다 신랑이 더 신나서 뒹굴고 있네요 ㅋㅋ
따로 주문한 침대 프레임이 이제야 와서 라텍스를 올렸더니
너무너무 잘샀다는 생각이 들어용 ㅎㅎㅎ
신랑이 시댁에 라텍스 자랑질을 했더니 시부모님 옥침대위에 깔아서 쓸 라텍스 알아보고 있어용 ㅋㅋ
절대 후회 안할듯해용 ~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00