[울산점] 이용후기 입니다 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

[울산점] 이용후기 입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 키위바다 (115.♡.155.251)
댓글 0건 조회 11,344회 작성일 14-05-19 15:51

본문

지난주에 울산점에서 라텍스 7.5cm 80밀도 구매했어요 ^^
신랑이랑 저랑 둘다 허리가 안좋은 편이라서,
처음부터 라텍스 매트리스를 구매 할까 망설이다,
그냥 바닥 생활 해보자고 해서 2달 남짓 요이불로 바닥 생활 했었는데,
도저히 안되겠더라구요,
아무리 좋은 솜을 해도 솜은 꺼져버리고 ㅠㅠ

그래서 여기저기 알아보다가 판다림 라텍스 믿을만 하다고 해서,
얼른 가서 상담받고 다음날 바로 구매 했습니다.
다행이 재고도 있어서 주문하고 바로 받을 수 있었어요~
이제 한 일주일정도 되 가는것 같은데요,
진작 라텍스 매트리스 할 걸 하는 생각이 드네요,
허리도 덜 아프고, 잠도 더 푹 자는것 같아요~
현금으로 구매하고 라텍스 배게도 선물로 받았어요 ^^
판다림 라텍스 추천 합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00