울산점 후기 입니다~~ > 사용후기

본문 바로가기

울산점 후기 입니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 울산댁 (14.♡.5.39)
댓글 0건 조회 11,143회 작성일 14-05-20 10:42

본문

이사하면 라텍스를 구입해야겠다고 여기저기 기웃거리다가
회사 동료의 추천으로 판다림의 싸이트를 찾았습니다.
꼼꼼하게 검색 한 후에 소비자고발 최우수 제품으로 선정된 판다림으로 결정했어요.
판다림은 매장에 직접 가서 여러 종류의 제품을 직접 체험해 보고 자신에게 맞는 제품을 구입하게
한다고해서, 바로 울산점으로 나가 친절한 설명과 누워도 보고 앉아도 본후 제 체형에 맞는 제품을 결정
하게 됐어요!!
퀸 사이즈, 밀도 85, 두께 15센티짜리... 추가로 베개 2개, 겉커버 같이 구입했어요.
매트리스는 택배로 발송한다고 해서 베개, 겉커버, 베개 2개만 가지고 일단 돌아왔어요.
드디어 이사후 어제 라텍스 커버를 씌었네요.
무거워서 씌우기가 버거울거라 생각했는데,,, 역시나,,, 신랑이랑 둘이 낑낑 거리면서 겨우
완성을 했답니다. 뿌듯뿌듯!!
제가 허리가 안좋아 항상 아침에 일어나기전에 몸을 풀어주는 체조를 하고난후 일어나곤
했는데,  며칠 사용은 안했지만 아침에 일어나는게 전같지 않게 찌뿌등한건 없어졌어요.
그래도, 매일하던 일어나기 체조는 한답니다.
천연 라텍스 매트리스라 합성 라텍스보단 비싸지만 오래 오래 건강하게 쓸 생각을 하닌까
구입하길 잘한거 같네요.
모두들 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00