라텍스 적응에 고민하시는 분 필독!ㅋ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 적응에 고민하시는 분 필독!ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 nina (121.♡.67.183)
댓글 0건 조회 11,713회 작성일 14-05-20 20:05

본문

신혼 침대를 고민고민고민... 하다가 라텍스로 결정!

제품비교, 가격비교에 엄청 나게 꼼꼼하신 우리 아빠 ㅋㅋ
인터넷 검색을 통하여 알게된 판다림! 후기는 물론 불만제로에 나와서 인정 인정 또 인정!
여기서 사야한다며 두말없이 일산 직영점으로 gogo~!

자세한 설명과 함께 몸소 체험해보고 우리체형에 맞는 밀도를 선택!
gam시리즈 / 15cm / 밀도 8.5 선택!! (우리는50키로,80키로ㅋㅋ)

드디어 배송완료!!
라텍스와 침대프레임의 운명적만남? ㅋㅋ 침대프레임도 한시간 후에 도착!  가구아저씨가 도와주셔서 순조롭게 커버도 씌움 ~~~ 
직원의 설명대로 커버 씌우는건 굉장히 쉬워서 나중에 빨래하기도 편할거 같음. 굿굿굿!
라텍스의 느낌을 그대로 느끼고 싶어 패드도 비슷한 소재로 선택!!
아~~ 보들보들~~

외부인들 모두 보내고 ㅎㅎ 예랑이랑 라텍스에 누워보앗는데...................
.
.
.
눈을 떠보니 새벽 1시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대설치 완료가 6시쯤 됫으니...  순식간에 7시간이 훅- 지나감!!!!
예랑이랑 나는 놀라서 ......... 웃기만 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라텍스를 처음써보는 예랑이는 사실 조금 걱정을 했는데
(뭐 적응기간이 몇일 있다는 얘기도 있어서,,,)
걱정은 커녕 ㅎ 정말 푸~~~~~~~~욱 잣다 ㅎㅎㅎ

피곤해서 그런거일수도 있다고 생각 하시나요???
그 다음날 또..........................ㅎㅎ 그랬습니다 ㅎㅎ

어쨋든!!
라텍스 좋은 이유, 선호하는 이유 분명히 있습니다~~
브랜드도 많고 원산지, 종류도 다양하나
어떻게 라텍스를 구매하는게 효율적인지 새삼 느끼는 후기입니다. ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00