부산점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 아름다운등불 (182.♡.30.215)
댓글 0건 조회 12,329회 작성일 14-05-23 10:13

본문

원래 라텍스 매트를 살려고한건 아니고 일자목이라 머리까지 아프고 어깨, 날개뼈 있는 쪽이 많이 아파 잠을 못 이룰 때도 많아 치료 받는 중 옆으로 누웠을 때 눌리는 딱딱한 바닥에서 자는 것 보다는 매트를 이용해도 도움이 된다는 말에 스프링 침대 매트를 알아보는 중에 사람 마음이 그렇듯 싼 것보단 50만원 넘는 매트에 눈이 가더라구요 그러다 라텍스매트가 좋다는 말을 들어왔던터라 두 가지중 뭘 살까 많이 고민하다 푹신하면 포근하지만 임신중이라 허리도 아픈데 그건 안 좋을것 같아 폭풍검색후
천연라텍스가 좋고 잘 못사면 발암물질 등 안 좋다는 등 결국 소비자고발서 나온 착한 제품 판다*으로 결정 후 가격을 알아보니 허걱!! 너무 비싼거예요
우선 매장으로가서 어떤지 알아나봐야겠다 싶어 방문해서 누워봤는데 아웅~~탄성이 뛰어나고 밀도도 몸에 따라 선택가능 너무 좋은데 가격때문에 그냥 돌아왔어요 근데 자고 아침에 일어날 때마다 잠자리가 편치 않아 계속 라텍스매트가 머리에서 떠나질 않는거예요 결국 큰 맘 먹고 구입결정. 배송은 빨라 주문한 다음 다음날 도착했는데 안방까지 옮기느라 정말 무거워 힘들었네요
지금은 첫째 아이랑 자지만 향후 신랑도 같이 쓸거라 약간 딱딱한 밀도85,두께 10T 주문해서 바닥에 깔아 쓰고 있는데요 천연소재라 안심되고 첫째 아이도 너무 좋아하고요 곧 둘째 낳을건데 높지 않아 굴러 떨어질 염려없구 저 또한 숙면을 취할 수 있어 넘 좋아요 바닥에서 잘 때는 아침에 몸이 무거웠는데 이젠 좀 가볍게 느껴지네요. 사길 잘 한것 같아요 할인하지 않았음 정말 구입 못 했을것 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00