광주점 상담후 구입 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 상담후 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 현영 (121.♡.130.39)
댓글 0건 조회 10,863회 작성일 14-05-23 23:44

본문

5월 초에 구입했는데 후기가 늦었네요
광주매장 직원분이 친절하게 상담해 주셔서 적절한 라텍스를 구매했어요
제 몸무게와 신랑 몸무게를 고려해 (50/ 80) 체험 해 보고 밀도 85가 적절한것 같아
구매했어요 직원분은 90을 추천해 주셨는데 신랑이 비교해 보니 85가 더 편하다고 해서 선택했어요
라텍스 매트리스가 무거워서 이동과 설치가 힘들다고 하던데... 둘이서 별 무리없이 침대에 올릴 수 있었어요.
매트리스 대용으로 사용할려고 두께15cm와 18cm고민했었는데 15cm도 적당하더라구요
방 등이 어두워 자세히 나오지 않은점 양해 바랍니다.
4주정도 사용했는데 허리에 무리없이 편안하게 잘 사용하고 있어요
구매를 망설이는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00