대구점 판다림 구맿 사용후~~우기 ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

대구점 판다림 구맿 사용후~~우기 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 하로미 (59.♡.48.32)
댓글 0건 조회 11,771회 작성일 14-05-25 16:31

본문

평소에 자고 일어나도 개운하지도 않고 온몸이 너무 피곤해서..
잠자리에 대해서 고민하다가,,, 결국 매트를 구입하기로 했습니다

아기와 같이 침대아래서 일반 폴더형 매트를 깔고 잤는지 꽤 오래됐는데,
자꾸 피로가 누적되는 거 같고,, 폴더형매트가 좋지 않은거 같아서,,
 고민고민하다가 라텍스 매트가 적당할꺼같아서 라텍스로 선택하고,

그다음 라텍스 매트에 대한 검색만 삼개월..  값이 저렴하지 않아 고민도 많이 되고,
또 너무 많은 브랜드가 있어 전문지식이 없는 저에겐 조금 오랜시간이 걸렸답니다!~

그러케 고심하다 내린 결론은,,
  아무래도 소비자 고발에 대한 믿음과 사용후기가 너무 좋아서 판다림을 선택했어요...
사실 이미 마음은 판다림에 있었은, 적지않은  비용에 확신을 얻을려고 많은 시간 검색을 해본거 같네용...

그리고 대망의 삼개월만에 결정한 판다림 라텍스~ 할인기간이라 더 저렴하게 살 수 있어서 좋았구요 ㅎㅎ

* 사용후기 : 매트 사용하고 일주일이 지났는데,
  솔직한 후기를 말씀드리면,,,
    물론 폴더매트에서 자다보니 당연 훨씬 숙면을 취하기 좋았꾸요,,, 오랜만에 자고 일어나도 온몸이 찌뿌둥 하지 않은 희안한 믿지못할 효과를 봤네요,,,, 심리적인 요인이 큰가라는 의구심도 들었구용,,,
  단지 폴더형 매트에 익숙하다보니 넘 푹신해서 누워있음 갠차는데 앉거나 서면 푹신거리는 느낌에 조금은 덜 푹신거렸으면 하는 바람은 있었습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 잠잘때 쓰는거니깐 누워있을때 최상의 폭신함이 좋겠죠 ^^

그리고 쌰주가 좋았습니다.... 폴더형 매트를 밑에 깔고 그 위에 깔았는데요,,, 고거 보다 폭이 조금 더 넓었어요,,,
 그리고 매트는 바닥에 바로 까는 거보다 일반 놀이방 매트 위에 까는게 더 좋다하셔서 그 위에 깔았네요... 
  신랑이 누워보더니 침대 매트랑 바꾸자고 하는거, 저와 애기의 숙면을 위해서 거절했네요 ㅋㅋ

지금 생각해보면,,, 진작 살껄 하는 아쉬움이 듭니다...
  비싼돈 들인 값을 하는 녀석이네요... 그래서 한두달 더 사용해보고 친정,시댁에도 사드릴까 싶네요...

그리고, 뭣보다도 사람은 물건살때 파는 사람의 친절이 신뢰도를 더 높이는것 같네요..
  그냥 물건을 보지 않아도 상담만 해도 똭 신뢰가 가는 직원님들이셔요... 
  저처럼 직접 가보지 않고 사시는 분들이 있을까 해서 말씀드리는데요( 애기데리고 있으니 갈 시간이 넉넉지 않아 전 전화주문했거든용,,, 또 원거리고 해서...상담전화하고 나서...)추천할만하네요 진짜... ㅎㅎ
 글구 뭣보다 소비자고발에 나온 브랜드라 더 믿음이 갑니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00