4월 일산 판다림 매장에서 15cm라텍스메트리스 구매 후기입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

4월 일산 판다림 매장에서 15cm라텍스메트리스 구매 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 뒤뚱이고릴라 (223.♡.4.108)
댓글 0건 조회 13,204회 작성일 14-05-25 20:31

본문

4월에 신혼 혼수로 구입하고 지금에서 올립니다~ㅎ

5월에 결혼하고 이것저것 정리하다 지금에서야 올리네요!!

제가 디스크가 있어서 와이프가 라텍스 침대가 좋다고 하며 구매했는데....  참 좋은 듯하네요

매장 점장님의 신체의 차이에 따라 라텍스 종류를 친절히 설명해 주셔서 너무 좋았습니다..

와이프도 결혼전 자고 일어나면 한쪽팔이 저리는 경우가 많았는데 라텍스메트리스를 사용한 후에는 저림이 없다고 하네요^^

와이프가 라텍스 베게도 어서 쓰고 싶다고 하는데.. 제가 게을러서 지금에서야 글을 올리네요!!

신혼부부는 물론 라텍스제품을 구입하려고 하는 분들 정말 강추합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00