안산점 라텍스 구입후기 입니다~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 라텍스 구입후기 입니다~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김황일 (211.♡.156.37)
댓글 0건 조회 10,848회 작성일 14-05-25 21:03

본문

평소에 라텍스에 관심이 참 많았는데 결단내리기가 쉽지 않았습니다.
비싼거 사서 별로 좋지 안거나 후회하지 않을까 싶었어요.
저번에 태국여행을 갔을때도 라텍스를 팔고 있어 살까 말까 고민했지만 결국은 그냥 돌아왔어요
제가 돌침대 생활을 하는데 나이가 들어가면서 등이 박히고 딱딱해 자다가도
옆으로 업드리고 몇번을 뒤척이다보면 잠자는것도 개운하지도 않더라구요.
하루는 인터넷에 들어가 하루종일 아이쇼핑 하던 중 판다림이 좋다는얘기가 많더라구요.
그전에도 그냥 집앞에 있어서 몇번 들러서 보곤했는데 구매해야겠다는 생각에 다시한번 판다림에 갔죠.
밀도 순수 라텍스가 몇% 들어있는지 친절하게 상담도 해주시고 괜찮을거 같았습니다.
일단 집에와 다시 고민했지만 결국 주문을 했죠.
배송도 정말 빠르게 이틀후에 배달되었고 라텍스를 커버에 넣는데 자크가 전체로 달려 너무 쉽게 넣을수 있었어요.
돌침대위에 라텍스를 깔고 사용한지 며칠도 안되서 허리도 거뜬해지는 느낌이고 남편이 요즘
왜그렇게 푹자냐고 하더군요 진작 사줄걸 그랬다고 하면서~
우리 부부 너무 만족하고 있습니다.
라텍스 사려고 하신분들 후회 안할거 같아요 현명한 판다림으로 구매하세요~
안산사시는 분들은 고잔역 부근에 판다림 한번 들러보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00