사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 가을민 (122.♡.153.200)
댓글 0건 조회 10,966회 작성일 14-05-25 23:06

본문

일주일정도 되어가네요~~~^^
허리가 좋지 않아서 고생 중이었는데...라텍스매트 사용한 후 좀 편해지더라는 지인의 말에 혹시나 하는 맘으로 둘러보다가 판다림을 알게 되었죠!
매장(부산점) 근처에 있어서 직접 방문해서 설명도 듣고 체험도 해보고... 친절하게 이런저런 설명도 해주시고...좋더라구요 방바닥에 그냥 깔아둘거라 75m/m로 구매했어요. 일주일 경험에 의하면...결론은 좋~~다!
사용 전보다 잠자리가 많이 편해졌고 따라서 숙면도 취할 수 있게 된 거 같아요.
아직은 처음이라 누워있을때 약간 고무냄새가 나긴하지만...그리 심하진 않아요. 큰맘 먹도 구입하면서 너무 성급한게 아닐까 했지만...
이왕 구입해서 사용하니 좋긴 좋네요.
허리가 불편하신 분들에겐 어느 정도 도움이 될 것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00