동수원점에서 구입했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 두아이엄마 (211.♡.18.25)
댓글 0건 조회 10,945회 작성일 14-05-25 23:33

본문

재오픈을 기다리고 기다리다~~ 드디어 오픈했다고 홈피에서 확인하자마자 퇴근하고 바로 찾아갔지요...
아직 외부 간판도 달기전인데 2주이상을 기다렸던 터라 제가 맘이 급했어요 ㅎ

딱딱한걸 좋아해서 밀도 90으로 구입을 생각하고 있었는데(그전에 타매장에서는 밀도를 크게 권해주지 않고 원하는대로 하라는 식이었거든요)
신랑과 저의 체형을 보시더니 85로 추천을 해주셨어요
신뢰도 가고 왠지 말을 안들으면 나중엔 후회할꺼 같아 추천해주신대로 구입했답니다~ㅎ

후기는 어느정도 사용해보고 써얄것 같아서~ 지금 2주정도 사용해봤는데.....
그냥 바닥에 이불깔고 잘때는 아침에 일어나도 허리가 아프고 찌뿌둥~ 했는데 요즘은 그런게 없어요
역시 돈들인 보람이 있네요~ㅎㅎ

친절하고 좋은추천 감사합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00