일산점 구매후기 입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기 입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 latexlover (175.♡.42.38)
댓글 0건 조회 11,523회 작성일 14-05-26 15:06

본문

매트리스를 교체하기로 마음먹은뒤 한 한달동안 열심히 공부한것 같아요.

기존에 라텍스를 쓰고 있었기 때문에 우선순위에 두고 있었지만, 유명브랜드 템퍼, 라텍스, 하이브리드까지 인터넷

에 올라온 정보들 다 검색하고 백화점 다니면서 누워보기도 하고.. 그러다 판다림을 알게 되어 천연라텍스 관련해서

정보를 다 뒤졌습니다. 동영상도 보고 경쟁사들이 올린 글들도 읽어보고..

온라인상에서는 어디건 마찬가지지만 정보는 넘쳐나고, 오히려 힘든부분은 거짓 정보들을 걸러내는거더군요. 더구나

요즘같이 후기로 위장한 광고가 넘쳐나는 시대에는 더 하겠죠. 수험공부 하듯이 이런저런 정보를 다 뒤져보고 판다림

으로 하기로 결정했습니다.

판다림 일산점에서 토요일날 가서 상의하고 바로 구입했어요. 사장님이신지 모르겠지만 친절히 응대해 주셔서 감사

했습니다. 다 공부했던 내용이었지만 그래도 여기저기 누워보고 질문도 드려보고 했네요.

월요일에 바로 택배가 와서 오늘까지 일주일간 사용해봤는데 예상했던 대로 마음에 쏙 듭니다. 잠자리에 예민한 편이

라 베개도 라텍스가 아니면 힘들어하는데 밤에 침대에 누울때마다 그 느낌이 너무 좋으네요~

앞으로 최소한 10년간은 친하게 지내야 할테니 아껴서 사용해야죠 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00