광주점에서 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 흑진주 (220.♡.95.164)
댓글 0건 조회 10,744회 작성일 14-05-27 16:55

본문

기존에 쓰던 침대가 망가져서 허리가 아프더라구요. 그래서 라텍스로 바꾸기로 하고 알아보다가 판다림을 알게 되어서 바로 광주점으로 달려갔죠. 라텍스에 대해서 전혀 모르고 갔는데 자세하게 친절히 알려주시더라구요.
밀도 85에 두께 15센티 퀸사이즈와 밀도85에 두께 7.5센티 수퍼싱글로 두개 샀어요.
일주일정도 기다렸다가 택배로 받았어요. 첫날 누워보고 너무 만족스러웠어요. 제가 옆으로 누워서 다리를 자주 올리는데 그러면 허리가 아파서 다리밑에 쿠션을 대기도 했었는데요. 라텍스는 쿠션안대도 너무 편하더라구요. 역시 좋구나 했어요.
울아들이 이제 9개월 됐는데 편한지 잘자네요.
사용한지 3개월이 다되가는데 그동안 애기때문에 바빠서 이제야 후기를 올리네요.
사은품도 많이 챙겨주시고 친절하게 전화도 여러번 주시고 강추예요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00