라텍스 일생 최초 구입 후기-0-... [ 천안점 ] > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 일생 최초 구입 후기-0-... [ 천안점 ]

페이지 정보

profile_image
작성자 haruhi (211.♡.24.2)
댓글 0건 조회 11,290회 작성일 14-05-28 12:20

본문

안녕하세요.

약 2주전에 기숙사 생활을 청산하고 첫 독립을 하게되었습니다~ ~
침대 생활은 전혀 하지 않았던 사람이라서 그냥 이불을 써도 되겠지만
이제 나이가 들다보니(30대초반~중반을 달리고있지요..) 허리도 아프고..
회사일에 지쳐 잠들때 조금이라도 자세가 안좋으면 어깨 결리고... 여기저기 쑤시고.... 그랬죠 ㅎ

침대를 살까 라텍스를 살까 이사하기 전부터 고민을 했더랬습니다.
가격차이는 엄청나지만, 이왕 사는거 내 몸이 휴식하는데에 더 많은 투자를 하자! 라는 결론을 내렸지요 ㅎ

판다림 홈페이지에서 약 2주간 꼼꼼히 보고 (시간날때마다요 ㅎ)
직접 천안점 방문해서 체험후에 구입하게 되었습니다.

뭐... 아래 후기 올리신분들중 천안점 칭찬에 대해서는 워낙~ 많이 쓰셨으니 저는 안쓸래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
75mm 밀도 85를 구입했구요~
바닥생활이 익숙한 저에게 딱 알맞는거 같습니다 ㅎㅎㅎ
현금결재를 해서, 사은품도 받았구요~
워낙 제가... 이것저것 따지고 캐뭍고 칭얼대서 많이 불편하셨을텐데.....
많이 챙겨주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

어제 사장님께서 배달해주시고, 설치도 해주시고, 커퍼 씌우는법도 가르쳐주시고
여러가지로 친절하신!!!!!!
새로운 공간에서 새로운 잠자리에 아주 새로운 마음으로 새출발하렵니다~!

판다림 천안점 대박나세요~***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00