[안산점] 잘때 허리가 안아파요!! > 사용후기

본문 바로가기

[안산점] 잘때 허리가 안아파요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 꾸이꾸잉 (112.♡.217.52)
댓글 0건 조회 11,990회 작성일 14-05-30 10:47

본문

제가 허리 디스크때문에 잘때 항상 불편해서 잠을 잘 못자고 항상 피곤하고 그랬어요~
이번에 생일선물로 부모님께 라텍스를 선물받았어요 제가해드려도 모자를판에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 판다림 라텍스 매트리스로 자본지 3일짼데 왜이리 편하던지!!!
자고 일어나서 허리가 안하프더라구요!! 신기햇어요 ㅠㅠㅠ
엄마도 누워서 주무시더니 계속 여기서 자고싶다고....ㅎㅎㅎ
돈모아서 언능 매트하나 해드려야겠어요 ㅎㅎ
저는 집이 안산이라 안산점에서 두번이나 가서 직접 체험해보고 샀거든요 사장님께서 친절하게 너무 잘 해주시고 설명도 상세히 해주셔서 좋았습니다 ^.^ 다만 베게가 조금 높은걸로 골랐나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ조금더 낮은걸로 다시 베야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 안산점 처음갔을때는 운이 좋게 판다림 회장님이 와계시더라구요 제 허리상태랑 다 봐주시고는 밀도랑 커버랑 사이즈 등 어떤게 가장 좋을지 골라주셨어요 너무 감사해요 ㅠㅠㅎㅎ 아! 저는 밀도 85에 7.5mm로 구매했습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00