안산점 판다림 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 판다림 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬식 (121.♡.77.139)
댓글 0건 조회 10,978회 작성일 14-06-03 16:23

본문

이사 하기 한 달전 부터 두주일동안 인터넷을 뒤져가며 열심히 천연 라텍스에 대해 공부를
했어요. 그 덕에 인조라텍스 천연라텍스에 대해 다른 점을 알게되었죠..그 후 어디서 천연라텍스를
살까 또 두 주일을 검색하고 또 하고 주변에도 물어보고,, 그러다 판다림을 알게되었어요.. 다행인건 집 가까이에
안산점 판다림매장이 있어 직접 방문하여 체험을 할 수 있어서 넘 좋았어요. 사장님께서 친절하게
체형에 맞는 밀도도 추천해 주시고요.. 미듐을 살까 하드를 살까 고민 했었거든요..
냄새도 나지않고 만져보고 누워보고 믿을 수 있는 제품이라고 생각해서 퀸 사이즈와 딸아이 것 싱글과
두개 구매했어요.  남들 보다 허리가 많이 들어간 편이라서 일반 매트리스는 늘 허리가 아팠는데
라텍스를 사용 후 같은 자세로 장시간 누워 있어도 허리가 안 아프더라구요,, 하루에 5시간 정도 자는데
넘 포근해서 그런지 숙면을 취하니 아침에 가볍게 일어난답니다.  밤에 많이 뒤척이시는 분들께 정말 강추합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00