[순천점]라텍스구입후기요~~ > 사용후기

본문 바로가기

[순천점]라텍스구입후기요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 hyuk6262 (125.♡.10.53)
댓글 1건 조회 11,751회 작성일 14-06-06 18:05

본문

곧 둘째가 태어나기도하고 네식구가 같이 바닥에서 편히자려고 알아보다보니
가격이 부담되긴하지만 천연라텍스만한게 없더라구요
다행히 순천에도 매장이 있어서 예정일 몇일앞두고 급방문하게된 판다림매장~~
직접 설명듣고 누워보고 선택한 밀도80  미국산  75mm라텍스 두장과 커버구입!!
현금구매로 라텍스가격의 10프로에 해당하는 금액을 베개로 받을수도 있어서
저한테 맞는 베개도 선택해서 받았어요
둘째낳고 병원에 있을때 배송되어져서 집에오자마자부터 오늘까지 한달넘게
네식구 뒹굴뒹굴 정말 편하게 잘 자고있네요
평소에 허리가 아파서 똑바로 누워서 못잤는데 적당한 폭신함으로 요즘은 똑바로 누워서도 잘자요~
임신후기때 몸이 무거워지면서 기존에쓰던 50mm라텍스에서는 몸이 저리고 불편했었는데
진작구입해서 편히잘껄 후회되요 ㅠㅠ
새벽에몇번씩 깨는 신생아 둘째랑 아침형인간인 부지런한 첫째덕분에 항상 잠이 부족한데 ㅠㅠ
그나마 잘때 푹 잘 잘수있어서 정말 좋아요!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (118.♡.208.206) 작성일

안녕하세요~~
천사아기가 태어나 너무나 사랑스럽겠어요 ..
큰애기도 있는데 둘째 낳고 몸조리는 잘하셨어요.....?
육아는 힘들지만 아이들이 주는 행복에 비하겠어요 ^^
한 달 정도 써 보시고 극찬의 글 남겨 주신점 감사해요~~!!
얇은 5T 쓰시다 7.5T만 써보셔도 두께감의 진가가 약방의 감초처럼 느껴지시죠*^^*
네 식구 꿀잠 주무시며 웃음꽃 넘치는 가정되길 기원합니다~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00