[순천점] 라텍스 사용후기! > 사용후기

본문 바로가기

[순천점] 라텍스 사용후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 다연 (119.♡.247.15)
댓글 1건 조회 11,279회 작성일 14-06-07 15:28

본문

일반침대와 라텍스 중에 고민하다가 결국 라텍스를 구입했네요!!

허리와 어깨가 많이 안 좋은 상태여서 라텍스를 한번 써보고 싶었어요

그러던 중 순천에 천연라텍스 매장이 있다길래 가봤습니다.

사장님께서 친절하게 저에게 맞는 침대와 베개를 추천해주셔서 제 체형에 잘 맞는 라텍스를 구입할 수 있었습니당!!

지금 두 달째 사용해본 결과 정말 편하고 평소에 불편했던 허리와 어깨가 많이 나아지는 느낌이 들어요~~

라텍스 베개도 이전에 사용했던 일반베개보다 훨 좋은 거 같아요! 목에 무리도 안가고 ^^

라텍스 사길 정말 잘했다는 생각이 드네요!  제가 써보니까 부모님에게도 정말 사드리고 싶다는 생각이 드네요.

허리나 어깨, 목이 안 좋으신 분들께 정말 좋을거 같네요!!!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (118.♡.208.206) 작성일

안녕하세요~
2달간 사용해보시고 아주잘샀다! 편하다! 좋아지는걸 느낀다  등등...
만족하신 후기글 보니 뿌듯하네요~~
부모님께도 효도선물로 사드리면 무척 좋아하실겁니다!
판다림순천점 많이 홍보해 주시고요. 행복하고 건강한 여름나세요*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00