창원점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

창원점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬물이 (183.♡.68.43)
댓글 1건 조회 11,767회 작성일 14-06-08 21:05

본문

어찌저찌하며
겨우 구입한 라텍스!!!
구입은 창원에서 하고 배송은 진주로 받았습니다~
어제 토요일에 배송을 받아서 바로 커버 씌우는데 고생했더라는;;;;;
(15센치 침대 매트리스 대용으로 구입했음)

매장에서 정~~~~~~~~~말 많이 고민했어요
밀도가 80이냐 85냐를 두고 남편과 한시간 정도 결정을 못하고 있었죠
이유인 즉슨,
남편은 매트리스 생활을 안 했기 때문에 푹신한 80밀도를 하면 허리가 아플것이라고 여겼지만
여자인 저와 태어날 미래의 아기를 생각해서 80를 해야 할지... 정말 심각한 고민한 결과!!!
결국엔 80을 선택 했으나...

어제 처음 잤는데... 남편이 사라진거에요.
허리가 아프다며 결국엔 바닥으로 가더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 일어나서 이 일을 어찌하면 좋을지 고민하다가
매장으로 전화걸어 상황을 얘기하니
사장님이 안계신다고... 적응기 일 수도 있다고...
아아아앙아아ㅠㅠㅠ 정말 적응기 이기를 바라고 있는데...

주말부부 이기 때문에 이번주 주말에 또 라텍스에 적응을 해야하는 것인지..
아님
밀도 85로 바꾸야 하는 것인지 큰 고민입니다.
(근데... 교환 가능한가요?)

또 불편한게,,,
교환을 하자니 다시 무거운 라텍스를 택배로 보내기가 만만치 않다는거.... 이거 또 한 문제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 금액을 들려 구입한 건데,,,
고민 고심하며 구입한 건데...

어찌하면 좋을지 모르겠어요,

워낙
남편이 예민한 편이기도 해서 다른 지역(창원)까지 가서 직접 체험해 보기도 했지만,,
솔직히 단시간에 몸에 맞는 라텍스 밀도를 찾는건 어려운 것 같아요.
척추가 알맞게 펴져 있는지 알 수 있는 기계가 있는 것도 아니고...

휴우,.. 한숨이 늘어져 갑니다

댓글목록

profile_image

판다림쥔장님의 댓글

판다림쥔장 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

창원점 사장님과 통화하시어 맞교환 조치를 받으시는게 어떤지요.
부부 밀도분리형을 구매하여야 할 것같네요.
밀도 80과 85의 조합형이면 두분 다 ok 일것 같습니다.

정말 밀도가 중요하니 검색을 하고 계신 소비자분들은
타회사 제품을 구매하시더라도 꼭 체험을 통하여 구매하신게
현명한 구매방법입니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00