[순천점] 라텍스 구및 및 사용후기. > 사용후기

본문 바로가기

[순천점] 라텍스 구및 및 사용후기.

페이지 정보

profile_image
작성자 열님 (180.♡.242.11)
댓글 1건 조회 11,988회 작성일 14-06-09 15:20

본문

일반 매트리스를 쓰려다가 지인 추천으로 라텍스를 구입예정이었는데 이리저리 알아본 결과 판다림으로 결정하였습니다.
순천점에서 직접 체험해보고 매트리스 대용으로 15T 밀도 85짜리를 구입하여 잘쓰고있습니다.
저와 와이프 모두 잠은 편한곳에서 자야한다고 생각하는 사람인지라 무척 만족하고있습니다.
베게 또한 너무 편한하구요...
제 와이프 베게가 제 베게보다 더 크다는........
순면커버는 씌워놓고 너무 더워서 위에 여름이불을 깔고 쓰고있습니다.
라텍스는 좋은것일수록 무겁다는 말이 있던데...
정말 설치하는데 상당히 무겁더군요...
와이프 어깨 결림도 사라지고 저또한 숙면을 취할수있어서 주변에 사람들께 적극 추천해드리고 싶습니다.
단점이 있다면 몸이 라텍스에 적응하니 다른곳에서 잠을 잘 못자겠더군요..

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (118.♡.208.206) 작성일

다녀가신지 한달쯤 되네요....
잘지내시죠?
판다림 천연라텍스 사용 후 아주 만족스럽단 후기글 보니 뿌듯하네요^^
일상에서 받으신 스트레스나 피로감! 편안한 숙면으로 기분좋은 아침을 맞이하세요~
판다림 친환경천연라텍스의 좋은 정보는 지인분들께 많이 많이 공유해주시구요 ㅎ ㅎ
장마철 습한날씨에 건강주의 하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00